Из парадоксов давания советов...
Никто не стремится получать советы, зато деньги получать горазды все, — выходит, деньги лучше, чем советы.
(Джонатан Свифт)
Мой ответ:
Давать советы мы всегда горазды,
Их раздаём мы всем направо и налево,
Но, может быть, поймём однажды,
Что не советом, хлебом наполняют чрево!..
Свидетельство о публикации №119111206168