Молодому другу

Куда уходят годы?
Не возвращаются назад!
Страдал от непогоды
Теперь я ей безумно рад.

Мой друг, ты очень молод,
А я смотри и стар и сед.
Тебе не страшен холод,
Мне очень тяжело от бед.

С тобою ходим рядом
Настала осень для меня.
Смотрю я тусклым взглядом,
Кружится,  падает листва.

Жизнь прошла, не жалею
Тебе бы так её прожить.
За  Родину болею,
Тебе её беречь, любить


Рецензии