А давай мы напишем сказку...

А давай мы напишем сказку,
Где я просто твоя принцесса
И живу в тридесятом царстве,
Тридевятого королевства.

И ты ищешь мою темницу,
Но свернул не туда похоже,
И нашел не свою девицу,
Бабку Ёжку с ужасной рожей.

Она варит в кастрюльке зелье,
Опьяняет дурманом будни,
Чтобы слушался, чтобы верил,
Лучше, мол, никогда не будет.

А я жгу в темноте лампадку
И молитвой, тебе в подмогу,
Прогоняю дурман-лихорадку,
Чтоб ко мне отыскал дорогу.

Злится бестия - всё напрасно!
Истерит да опять ведьмачит,
Но душа уже смотрит ясно -
Нас любовь от всего излечит.

И рассеялись злые чары,
И твой конь отыскал дорогу,
За любовь вновь звенят бокалы -
В сказке доброму быть итогу.
21.02.2019г Лука Ольга


Рецензии