Из парадоксов тайны...
Там, где начинаются тайны, недалеко и до обмана.
(Сэмюэл Джонсон)
Мой ответ:
Мы тайны тайные вершим за годом год,
Всё засекретили и нет нигде утечки,
И контролируем – под колпаком "засечки"!..
А цель одна – технично нае*ать народ!..
Свидетельство о публикации №119111206039