Ромашки

  Вдаль летит дорога,
  Вьется Змейкой по лугу,
  подожди еще немного
  в городском саду

 
 Позабыв про сон и скуку
 непослушные слова,
 Ты как сон упавший в руку
 Ты мечта моя
 ТЫ НАДЕЖДА И СПАСЕНЬЕ
 ТЫ СУДЬБА моя

Припев:
РОМАШКИ, БЕЛЫЕ РОМАШКИ
тают ТАЮТ на ветру,
ты клялась навеки Сашке,
А досталась не ему.

РОМАШКИ, БЕЛЫЕ РОМАШКИ
Лепестками устлан путь,
Но любовь ушла от Сашки
И ее уж не вернуть

Он рассказывал всем сказки,
Ты поверила ему,
В модной белой водолазке,
В городском саду.

И сжимая крепко руку,
Что-то ПРО ЛЮБОВЬ он плел,
Самой лучшей из девчонок
Он ее от всех увел. (И поцеловать ее сумел)

И не слушаются мысли,
Помутнело в голове,
И девчоночка пропала,
Словно в сладком дивном сне.

Будто принц с небес спустился,
И на белом том коне,
Сразу он в нее влюбился,
Все как в сладком дивном сне.
НА Прощание РОМАШКИ
Он нарвал ей, подарил.
Что сказать теперь ей Сашке,
Ведь он так ее любил.

Он он вряд ей поверит,
Будет ждать, любить зазря,
Но девчоночка уедет
С принцем Юркой навсегда.














 

 
 
 


Рецензии
Марина! Спасибо!

Марат Крымов   19.11.2020 00:20   Заявить о нарушении