Не об орлах и не о мухах

Не об орлах и не о мухах,
И не о людях я пишу.
Пишу я о дождях и вьюгах...
О солнце, что в груди ношу.

Пишу о молниях и громах,
И о космических ветрах.
Стихов сорок четыре тома
Я написал и все - в овраг.

Кому нужны стихи о вьюгах,
О солнце, что в груди ношу...
Но об орлах или о мухах,
Стихов я так и не пишу!


Рецензии