Неужели можно увидеть?

Неужели можно увидеть,
Ниточку судьбы.
Неужели можно увидеть,
Каждую плоть волны.
Забыть все страхи,
Которые ушли,
Найти отношения свои,
А перекрестки скрещивают мосты,
По которым шли.
Неужели можно увидеть,
Забытые следы.
Неужели можно увидеть,
Временные сны.
Вижу остатки,
Каждой ночи.
Слышу звуки,
Каждой тишины,
А многоточие не уходит,
От пустоты.
Все пути идут только вперед,
И не оставят наши мечты.


Рецензии