Я люблю жить красиво!

Я люблю жить красиво,
Красотой наслаждаться.
Я люблю быть счастливой,
В счастье просто купаться.

Быть любимой и нежной,
Очень ласковой с ним.
Я тебя обожаю,
Для меня ты кумир.

Тебе нравится яркость,
А мне нравишься ты.
Будем вместе влюбляться
В этот сказочный мир.

Обещай мне, что будешь
Ты со мною всегда.
Я тебя полюбила,
Ты полюбишь меня.


Рецензии