О многом хочется поведать...

О многом хочется поведать,
Прости за вычурность, молю.
Какие испытал я беды,
За жизнь недолгую свою.

Чем интересен был знакомым
И незнакомцев удивлял.
Ни так, чтоб очень был подкован,
Но кое-что порой являл.

Легко способен увлекаться,
За всё хватался впопыхах.
Жаль не умел я добиваться,
Не просто каялся в грехах.

Старался лучше быть, честнее
И как способен - рисковал.
Лишь позже многое яснее,
Что раньше в планах рисовал.

А в остальном всё, как обычно,
Иные стали времена.
Я всем доволен очень, лично,
Жаль, развалилась лишь...Страна.


Рецензии