Новой жизни река,

Новой жизни река,
Бьётся в сердце. Пока,
ты Ей нужен.
И проходят века,
От звонка до звонка,
Поздний ужин!
На часы не смотрю,
Я уже не люблю,
Мне не надо!
Медный маятник, стук.
Вязкий звук!
Мне отрадой.
И столетье пройдёт,
Где-то рядом.
Нежный звук промелькнёт,
Это смех мне,
Наградой!


Рецензии