Видишь мир какой огромный

Видишь: мир такой огромный!
Ты не бойся, научу:
Светлый он, бывает тёмный.
Я тихонечко шепчу
В твоё маленькое ушко:
"Не пугайся, мой сынок.
Спи, любимая "резвушка",
Взяв мой палец в кулачок.
Я тебя в него не брошу,
Как кутёнка в водопад.
Хохолок я твой взъерошу;
Не пойдёшь ты наугад!"


Рецензии