В моих стихах одно вранье!

В  моих  стихах  одно  враньё,
Фантазии,  мечты  и  прочее.
Я  просто  выдавала  за  свое
Все  чувства  через  многоточия.

Но  то,  о  чем  писала  я,
Сбывалось  месяцы  спустя.
Вот  так -  загадка  бытия!
За  это  пусть  меня  простят.

Простят  за  честные  отчеты,
За  перепутанные  мысли,
За  то,  что  пропустила  что – то
Или  кого – то  в  этой  жизни.

За  то,  что  я  была  любима,
За  откровение  и  ложь,
За  то,  что  так  необходимо
Жизнь  написать  стихами  все  ж!

25.06.19


Рецензии