Местечко
Ведь мало кто ходит в такой бурелом
Одних комаров здесь аж тысячи штук
Отбиться от них не хватит и рук
А место, скажу вам, хорошее это
Сюда я бегу как приходит к нам лето
Скорей продираюсь я сквозь тальники
Здесь ил по колено, коряги, пеньки
Пока полз по илу – червей накопал
Залез на корягу – гнилая – упал!
Из ила вылажу – опять тальники,
Но вышел на берег, здесь яр и пески.
Вот здесь под обрывом в такие деньки,
Ты знаешь, не плохо клюют окуньки.
Местечко то я уж и не покажу
И есть ли, не помню, оно - не скажу.
Свидетельство о публикации №119111205790