Солнце ярче свети

Солнце ярче свети,
Мне на боевом посту,
Чтобы лучше видеть,
Когда враг подползет
На границу мою.

Родину защищать я буду,
Если даже погибнуть могу,
За родину любимую свою
Отдам я жизнь свою.

Пусть знамя родины моей
На ветру трепещет,
Над моею головой,
Будет на посту стоять
Вместе со мной.

Если враг ближе подойдет,
Знамя на ветру колыхнет,
Воин  в плен его возьмет,
Даст ему такой отпор,
Что в следущий раз
Навряд ли со штыком он придет.

Мой друг с собакой боевой,
Служит со мной,
В бинокль смотрим,
Зоркий глаз с границы не сводим.

         12.11.2019 года.


Рецензии