Любовь

Любовь - не знает сна,
Любовь - не знает скуки,
Любовь - она честна,
В любви сгорают муки.

В любви парит душа,
В любви ночные звуки,
Любовь - небесная краса,
И в страсти нет разлуки.

Любовь - прекрасна и смела,
И бьётся быстро сердце,
И на пути хранит тебя,
Оберегая как своё дитя.

Любовь - наивна и чиста,
Любовь - сильна как море,
Она свободно жить должна,
Как ветер в чистом поле!


Рецензии