Сегодня утро голубое

Сегодня  голубое  утро
От  неба  шелкового  что  ли …
Иль  от  густого  перламутра
Цветов,  что  у  дороги  в  поле.

Сегодня  утро  голубое
Перебирает  лепестки.
Оно  ведь  не  всегда  такое,
Как  в  отражении  реки.

Вчера  оранжевое  было.
А  вот  сегодня  голубое.
Оно  от  дождика  остыло,
Ещё  – до  глубины  простое.

25.06.19


Рецензии