Непростое время

Пенсионный возраст выше,
Денег нет в казне,
Африкановских детишек,
Накормить бы мне.

Я бы Сирии помог,
Лес в Китай бы прОдал,
Несогласные - в острог,
Всё ведь для народа.

Смсками детей,
От болячек лечим,
Нефть у Родины моей,
Только мне не легче.

Есть и уголь, есть и газ,
Золото, алмазы,
Только это не про нас,
Не было приказа.

Был приказ поднять налог,
Возраст пенсионный,
Храм построить,  с нам Бог,
Ты ж, холоп, крещеный?

На машине рассекаешь,
Значит богатей,
Ведь на что-то заправляешь
Бак Оки своей.

Всё у нас в России славно,
Время непростое.
Потому как, Самый Главный,
Двадцать лет нас доит!

Как коров, как дойных коз,
Выкачал до капли.
Бросит нам травы под нос,
Круто жить, не так ли?

Нет больницы в Камышлове,
Газа нет в Пышме,
Только кто расскажет Вове,
Как живут во тьме,

Как в бараке старый дед,
Ест без масла гречу,
А в Большом сейчас балет,
Зажигают свечи.

И билет за двести тыщ,
Дяди покупают...
А в Москву идёт барыш,
Там метро копают.

Не до школ им и больниц,
Орск их не волнует,
Только жопы первых лиц,
Всё равно целуют.

Захотел купить квартиру?
Банки - тут как тут.
Заплатил - пошёл по миру,
Раша - вэри гут!

Как же так, Мы патриоты,
Путин молодец!
Не Его это забота,
Что нам всем конец!

Он ни в чём не виноват,
Пашут пусть и строят!
Он ведь вам ни зять, ни сват...
Время непростое!


Рецензии