Прискорбная констатация!!!
что беды минут стороною , народ беспечный не мечтай .
Плясать заставят как медведей , унизив нацию в конец ,
в гортань зальют всем непокорным , кипящий вашу мать свинец .
Друзья Володькины - китайцы , Святыни наши осквернят ,
а страны Запала , при этом их геноцид не возбранят .
Нас продала с землей и скарбом , власть негодяев за дарма ,
распределив , себе присвоив , богатств народных закрома .
Я констатирую прискорбно , по сути мы обречены ,
все потому что мозги наши , от здравости отключены !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119111205730