***
Чтобы,
Двое встретится могли,
Дабы.
Если будет та зима,
Снежной,
То любить её он будет,
Нежно.
Жизнь дорогою бежит,
Дальней.
По дороге той идут,
Парни.
Кабы не было дорог-
Длинных.
Не встречали бы они-
Дев сильных.
2011.1973г
Свидетельство о публикации №119111205640