И я могу на небе поваляться

   .   .   .
И я могу
на небе поваляться
среди пушистых
мягких облаков
примерить
шляпу солнца
на себя
широкую и желтую
такую
что защищает
от любых чудес
с луной в обнимку
ночью танцевать
и с ангелами вместе
дуть в трубу
блестящую большую
на рассвете
всех приглашая
просыпаться в жизнь.


Рецензии