Дебют. студенческие будни Даниила
Твой первый спектакль. Твоя главная роль.
Аплодисменты, поздравленья, цветы.
Большая работа. Усталость и боль-
Это было вчера, и уже позади.
А утром, ещё и рассвет не настал,
Счастлив тем, что у роли другой в плену.
Ты проходишь легко временной портал.
Твоя ночь коротка, ты не можешь уснуть.
Что-то ищешь, находишь, лепишь, теряешь...
В этом творчестве: кайф, боль, негатив.
Ты не сдаёшься. Гордо плечи расправишь
И снова работа, и нерв на разрыв.
11 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119111205631
первый шаг очень труден...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.11.2019 19:06 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. С уважением, Ирина.
Ирина Сергеевна Шустова Москва 13.11.2019 19:56 Заявить о нарушении