Как хорошо, что мы не вместе!

Какое счастье осознать,
Что вместе нам уж не бывать,
Такие разные с тобой,
Не знали б вместе мы покой!

Как хорошо, душа поет!
Мы разошлись, как корабли
Идут на запад и восток,
Вот так и мы с тобой пошли!

Ну просто чудо, хорошо!
Какой же дурой я была.
Теперь лишь точно поняла!
И грусть исчезла, уплыла!

Готова я теперь найти
Свой лучик счастья в этом мире,
Благодарю Вас, небеса,
Что это чудо сотворили!

12 октября 2010 года
МЭФ


Рецензии