Идеальный мужчина

Каков должен быть идеальный мужчина?
Из дымки выходит такая картина –
Во взгляде его ты увидишь рассвет,
Увидишь рождение звезд и планет,
И солнца сиянье, глубины морей,
Ведь взгляд его будет во власти твоей!
Улыбка его озарит целый мир,
И лишь для тебя он пойдет на турнир,
Проскачет он тысячи миль на коне,
Чтоб только увидеть тебя при Луне!
Его благородству не будет предела,
Он честен и предан всем сердцем тебе,
И самый он добрый, и самый чудесный,
Тебя защитит он, коль будешь в беде.
Затмит он всех тех, в кого раньше влюблялась,
Забудешь про всех голливудских «звезд» ты,
И даже любимый твой Дарси отступит,
Когда выйдет твой идеал из мечты…


24 февраля 2010
МЭФ


Рецензии