***

Оставить бы туману сердце,
И навсегда забыть ваш взгляд...
За то,что я увидел небо
Я буду вечно виноват.

За то,что не остался мертвым
Не расплачусь,
И от тоски холодной ночи
Не открещусь.

Покинув Солнце
Белый ангел,
Войдёт в свой сад.
Я не просил у Бога рая.
Мой рай, -
Ваш взгляд.


Рецензии