***

Звездопад

Самое располагающие время для мечтаний -
Это время вечерних у окна стояний,
Когда мысли средь звезд кружат вальсом в тиши,
Только каплями дождь за окошком шуршит...
 
Звездопад, как волшебнейший неба салют,
Унесет из реальности в мир, где поют
Птицы песни свои по утру на заре,
Где, смеясь, можно бегать по мокрой траве...
 
Звездопад - мы вдвоем наблюдаем за ним,
В этот тихий и сказочный вечер,
Улыбнемся лучисто созвездья небес,
И пойдем мы друг другу на встречу.


2 марта 2010 года
МЭФ


Рецензии