Женечку на день рождения

Сегодня чудеснейший майский денёк,
Что праздник принес в дом родной,
Сегодня родился любимый Женёк,
Братишка бесценнейший мой!

Хочу пожелать я тебе лишь добра,
Хороший и верных друзей,
В учёбе - успехов, а в службе - наград,
Всегда массу умных идей!

Здоровья хочу пожелать на века,
Любви самой крепкой и верной,
А так же добавлю, не вздумай бузить,
Play Station за мной непременно!

Пусть солнышко светит тебе, милый мой,
Все тучки с небес разгоняя!
Чтоб радугой счастье кружилось вокруг,
Улыбки твои вызывая!

В футболе успехов тебе и голов,
Ты мастерски мячик гоняешь,
Не стал футболистом... То сборной беда,
Ты лучший на свете - сам знаешь!

Мы очень гордимся тобой, наш родной,
Всем сердцем тебя обожаем!
И был бы весь мир без тебя не такой...
А это уж точно мы знаем!

Так с днём же варения, Женечка наш,
Сегодня тебя поздравляем!
Мы любим тебя очень сильно, Женёк,
И лучшего в мире желаем!


24 мая 2010
МЭФ


Рецензии