За разлукой вновь придет свидание

За  разлукой  вновь  придет  свидание
Лишь  утихнет  боль  и  разочарование.
Словно  радуга  опять  пройдет  по  кругу
Ты  будешь  не  одна,  а  с  новым  другом.
Верить  в  сказку  никогда  не  поздно
И  для  каждого  на  небе  будут  звезды.
Все  пройдет,  как  ты  глаза  закроешь
И  от  прошлых  слез  лицо  своё  умоешь.

23.06.19


Рецензии