Для Лёни

Оживил закат прибрежный
Всю палитру твоих грёз,
И в мечтаниях о ночи
Дума о тебе всерьёз.
Как волшебник кистью лунной,
Звезды в небе ты зажги,
Чтоб они лишь освещали
Наши тихие шаги!
Ты – художник, ты – мечтатель,
Нарисуй же для меня
Море, горы, солнце, чаек,
Танец пламенный огня!
Водопады и кометы,
Двух влюбленных на мосту,
Улыбалась чтоб я чаще,
Чтоб я верила в мечту…


Самый мой прекрасный в мире,
Очи карие твои,
Всех с ума уж посводили,
Ведь горят, будто огни!
Силуэт твой милый сердцу
Не забыть во век уж мне,
Пусть он даже и с портфельцем,
Пусть и с водкой в рюкзаке…
Взор твой манит и тревожит
Сердце юных еще дев,
И сказать могу я смело -
Царь зверей ты – то есть лев!

МЭФ


Рецензии