Стихоплётка!

ГЕЙ-АКТИВИСТ!

Сегоня, верней уже вчерась
Антон Красовский был явно
с собою не в ладах, явно!
Бедный ведущий передачи
"Особое мнение!"
Как у него хватило терпения
на этого Красовского,неадекватного,
приходится только догадываться?
Явно он Антошку побаивался!
А Антошка прошёлся играючи
по всему району, задел
всех персон выдающихся, прошлой недели!
Досталось по первое число
и доценту, что он извращенец!
Потому как всю сознательную
жизнь пришивал пуговицы
к французскому мундиру и
носил прямо на занятиях треуголку(!)
на затылке?
Вступил в связь с девицей
годящийся ему во внучки?
Хотя, сам Антоха гей-активист
и не скрывает этого, мало того-
он даже хвастается!
Совратил какого-то студента?
Ну и чем он лучше пресловутого
доцента?
Тем, что ещё никого не убил?
Хотя с таким характером, как
у Антохи, надо бы всем держаться
от него как можно дальше! Как можно!
Решительно уволил бы профессора
Гусейнова за его высказывания?
Потому как Гусейнов, не того
поля ягода?
Совсем Антоха забыл, амнезия
у него ранняя, что в стране
у нас существует, ещё пока,
демократия!
Много чего ещё наговорил Антоха!
Отправил на пенсию Гусева!
выращивать гортеньзию!
Ну он же, не Пуаро?
И даже не ведёт передачу
"Человек и закон"
И не служит в полиции?
Причём же тут, скажите на милость
гортеньзия? или тыква?
Явно не в духе, был он сегодня,
вернее вчера!
Я так думаю, наверное не пришёл
на свидание его партнёр "по фитнесу!"
Вот ведь бяда!


Рецензии