Всплеск эмоций на 5 уровне

00:08
Не плачь в ночную пустоту,
Слеза дождем в душе прольется,
Ты верь, ты верь в свою мечту,
Пусть он прочтет и...улыбнется!
Нет сил? На что, чтобы забыть?
Какая глупость право дело,
Не проще просто ль разлюбить?
А как?... Не знаю... Не умело...

00:13
Ну что ты, сердце, так грустишь?
Себя, быть может, ты простишь?
Какой порочный эгоизм ...
Опять разлом ... иль дебилизм?
Чего ты держишься его,
Оставь, уж хватит, надоело!
Что, глупо кажется сейчас,
Что я пишу всё это смело?
Какой пустяк, стишок....и всё...
Обычный, как в ту злую пору,
Когда ушёл другой... давно...
Опять теряю я опору...

00:17
Дайте мне ответ скорее,
Что же делать, как же быть -
Как любовь свою большую
Для других людей дарить?
Знаю я ответ прекрасно,
И слова все в утешенье,
Но... Другое шепчет сердце,
Я прошу у Вас прощенья.

00:19
Вам еще не надоело
Это глупое нытьё?
Просто все осточертело,
Это по душе битье...
Да, возможно это глупо,
Да, смешно, да неразумно,
Но умею только я
Глупо это сочинять.

00:23
Звезды ночью ярко светят,
Улыбаются котята,
Птицы весело щебечут,
Спрятались в лесу опята,
Две собаки по дороге
Пробежали, не споткнулись,
Я пока писала это
Хоть разочек улыбнулась.


25 мая 2010
МЭФ


Рецензии