Я сама остыла

Я  приняла  решение,
И  мне  не  нужен  больше
Тот,  кто  любил  меня
И  тот,  кого  любила.
Мой  мир  становится
Прозрачнее  и  тоньше.
И  я  осознаю  теперь,
Что  я  сама  остыла.

23.06.19


Рецензии