Вове

"Всякому гуманизму есть предел"
Вульфуд

Как надоели эти маски,
Гнилые, лживые слова,
И вечный дух серой окраски,
Дурацкой "правды" кутерьма!

Как надоело ошибаться
Мне в отношении людей,
Не собираюсь я сдаваться!
Но все же... Снова Бармолей!

Когда же жизнь меня научит,
Что есть плохие люди в ней?
Зачем в добро так верить свято?
Себя корю я, не людей!

Ну что ж, пускай это случилось!
К сему вели твои слова.
На этот раз я не сломилась.
Пока, мой бывший друг, пока.

14 октября 2010 года
МЭФ


Рецензии