Из статусов жизни

Как прожить, не видя света,
Как пройти весь этот путь, не ведая ответа.
Как, скажи, еще во что-то верить?
Куплю замки, закрою двери.
Надежда есть, но нет основы.
Чтоб верить в то, чему не быть.
Уж лучше сбросить все оковы.
И просто жить... И просто жить…


Все будет хорошо, когда умрет надежда,
Когда покинут сердце чуждые мечты.
Все будет хорошо, ну... как и прежде.
Когда уйду из пустоты, где ты.


У тебя все будет хорошо,
Ну не смотри ты на меня.
2 разных мира, 2 судьбы.
Верь, будет счастье у тебя.
Ты не читай весь нижний бред.
Я для себя его пишу.
А ты найдешь для счастия билет.
Поверь, я вижу это, я прошу=)

11 ноября 2010


Рецензии