Ане

Спаси два сердца, две судьбы,
В твоих руках сейчас они,
И лишь к тебе идут мольбы,
Спаси два сердца, не губи!

Своё ты сердце сохрани,
Не рви его любовью злой,
Наполни лучше чистотой,
И светом, страстною мечтой,
Лучами утреннего солнца,
И волшебством луны ночной,
Наполни сердце лишь любовью,
Он будет счастлив лишь с тобой!

Его ты сердце сбереги,
Не дай пропасть ему во тьме,
И разорваться от любви,
Что без ответа бьет стрелой…
В любви его найдешь тепло,
Подаришь счастье ты двоим,
Все будет очень хорошо,
Союз ваш будет не сломим!
Не бойся сделать шаг вперед,
Не бойся глупость совершить
Любима ты – дари любовь,
Ведь без любви так сложно жить!

18 января 2010
МЭФ

(Связано с Сашей, сложный период).


Рецензии