Три чувства

Первое чувство - такое всё новое,
Такое воздушное, ещё не багровое,
Мечтами наполнено, красками осени!
Пока не порвали его, да не бросили.

Вторая любовь – то серьезное чувство,
Мечтаешь, все думаешь, что на века.
Глубокое, сильное, рвущее буйство!
Оно разрушает, как только «Пока».

Третья любовь – то надежда на светлое,
То мечты на яву, что свершилось заветное!
Я права, вы скажите мне только друзья?
Ведь не может же быть, ошибаюсь что я…

19 ноября 2010 года
МЭФ


Рецензии