Только глаза открывши...
Только глаза открывши,
Я улыбаюсь сразу:
Тело спокойно дышит,
Мыслить способен разум.
Здравствуйте, руки, ноги!
Чувствовать вас – прекрасно!
Одарена я многим…
Жизнь хороша! Согласна!
Солнце восходит тихо…
День за окном светлеет.
И в наслажденье Мигом
Радость на сердце зреет!
Доброе утро Миру!
Каждому – Благодати!
Я наполняюсь Силой,
Прежде чем встать с кровати!
Свидетельство о публикации №119111205475
Мира и добра вам!🌞☕💐🍁
Селена Ка 14.11.2019 09:46 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 15.11.2019 05:13 Заявить о нарушении