Шуточная песня Джейкобу

Воешь на Луну ночами,
Очень удался плечами,
Твой брутальный вид - ЧУМА!
Сводит он меня с ума!
 
Припев:
Джейкоб Блэк - ты мой герой, ой-ой-ой-ой,
Забери меня с собой, ой-ой-ой-ой,
Буду я на век твоя, я-я-я-я,
Грей огнем ты лишь меня, ня-ня-ня-ня!
 
Издаешь ты громкий рык,
Вампир тебе на один клык,
Волком очень сексуален,
Ты - не то, что Эдвард Каллен! (хихихи, простите, Аленка и РаискинXD)
 
Припев:
Джейкоб Блэк - ты мой герой, ой-ой-ой-ой,
Забери меня с собой, ой-ой-ой-ой,
Буду я на век твоя, я-я-я-я,
Грей огнем ты лишь меня, ня-ня-ня-ня!
 
Трансформацию твою,
Вижу бредом на яву,
Ты, волчонок, будь моим,
Всех вампиров победим!
 
Припев:
Джейкоб Блэк - ты мой герой, ой-ой-ой-ой,
Забери меня с собой, ой-ой-ой-ой,
Буду я на век твоя, я-я-я-я,
Грей огнем ты лишь меня, ня-ня-ня-ня!

19 декабря 2009
МЭФ


Рецензии