Статусность уходит навсегда

Статусность  уходит  навсегда.
Гордость  растворяется  в  любви.
Так  мелькают  словно  поезда
Мимолетно  прожитые  дни.
Рушит  время  замки  из  песка.
Возраст  обесценивает  шаг.
Остается  безысходность  и  тоска
И  заколоченная  наглухо  душа.

23.06.19


Рецензии