Осень молча на асфальте!

Котик тихо промурлыкал,
И уснул в моих руках.
На столе лежит клубника,
Пол шестого на часах.

Во дворе озябший листик,
Постучит в моё окно.
И возьму я в руки кисти,
Нанесу на полотно.

Ярко-красную рябину,
С апельсином на столе.
Очень вкусную малину,
И пионы в хрустале.

Чай с корицей и лимоном,
У камина буду пить.
И с тобой по телефону,
Буду долго говорить.

Буду слушать я твой голос,
под мелодию дождя.
Ты любимый мой филолог,
Моя жизнь, моя душа.

Осень молча на асфальте,
Нам напишет о любви.
И ночник горит в той спальне,
Где меня ты вдохновил.

Написать все эти строки,
Под мелодию дождя.
Где с тобою мы в итоге,
Будем вместе навсегда.






 


Рецензии