Идеал...
Идеал… К нему стремленье
Отнимает много сил.
В результате – раздраженье
От несбыточных картин.
Как бы ни было прекрасно –
Всё прекрасней может быть…
Надоело! Я согласна
Прям как есть себя любить!
Критик внутренний, спокойно:
В увлечении тобой
Я забыла, что достойна
Просто быть сама собой.
Нужно, нужно ставить цели,
Развиваться и расти…
Но, при этом, что имеем
Тоже быть должно в чести!
Идеал – он образ мнимый,
И достичь его нельзя.
Поворот в судьбе счастливый –
Обретение себя!
Свидетельство о публикации №119111205450
Елена Хомка 13.11.2019 18:43 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 15.11.2019 05:10 Заявить о нарушении