Холодно

Минус двадцать, снег идет,
Солнце ярко светит,
На скамейке мы вдвоем,
Нас с тобою летит...
 
Дело к вечеру пошло,
Я одна осталась,
Минус двадцать, снег идет,
В мыслях загулялась.
 
Заморозилась душа,
И застыло тело,
Минус двадцать, снега нет,
Мысли улетели...
 
Дом, тепло, уют и чай,
Сон под одеялом,
За окошком снег идет,
Минус десять стало.
 
В небе полная Луна,
Свет в окне витает,
Скоро, скоро ото льда
Сердце и оттает...


14 декабря 2009
МЭФ


Рецензии