Листопады отшумели

Листопады отшумели
В рощи тишина пришла
Птицы рано  улетели-
Южным воздухом дышать.

Наша радость сиротеет
От возникших холодов,
Облака снежинки сеет
Быть мороз – всегда здоров.

Перестройку всей погоды
Нам Ненастьеще несёт
Осень всех метелей коды
Повсеместно раздаёт.

Ожидаем перемены
Все с морозами они,
Снегопады неизменны
Застят дали впереди.

Возникает царство Снега
В нём «живут»  мороз, метель
 И снегурочки там нега
Дед Мороз там держит ель.

Зайцы , лисы пляшут вместе
На поляне звери все
При едином интересе
Вселятся  налегке.
…………………………………………………
Не  случайно все без злобы
Встречу празднуют с зимой
По закону всей природы
Нынче будет жизнь  «живой»!


Рецензии