Тень уходит

Пришло время в тень уйти,
Не стоять чтоб на пути,
Не теряться в чужом поле,
В неизведанном просторе…

Скроет тень от глаз чужих,
И насмешек от всех злых,
От обманов и коварства,
От которых нет лекарства…

Но не вижу тени я,
Каждый день и ото дня,
Света больше, больше дня,
Нету тени для меня.

Непривычно это так…
Где же мой обычный мрак,
Где мой щит, моя защита?
Все исчезло в час зенита?

Негде спрятаться теперь…
В новый мир открыта дверь…
Сердцу главное сейчас,
Чтобы свет уже не гас…

МЭФ


Рецензии