Дебилизм

Какая разница, как оказаться в тризне.
Землетрясенья, вулканизм,цунами, слизни;
Все результат один, как не крутите,
Опасна жизнь, во вех своих событьях.

Но мы упорно бьемся, побеждая
Хотя зачем?Об этом я не знаю.
Все норовим, конечно расплодиться,,
Носить шелка, меха и просто джинсы.

Как блохи скачем, жизненно пугая,
Хотя по сути - просто попугаи.
Рефлексы наша главная страница
Секс, развлечения, но нужно не напиться.

Жизнь пролетит от этого не легче,
Печально ожидаем встречи с вечным.
А, так, ну в общем просто отдыхаем,
И проклинаем всех своих хозяев.

Дебилизация растет все в ожиданье,
Что жизнь не бесконечное страданье.
8.11.19


Рецензии