Я девочкой была хорошей

Я  девочкой  была  хорошей…
     Потом  была  женой  послушной.
Была  любовницей  непрошенной.
     Была  подружкой  простодушной.
Так  умножая  и  складывая  числа,
     Могла  любой  запрет  нарушить.
Старалась  не  влезать  в  чужие  мысли,
     Что  бы  свою  не  обесценить  душу.
Пыталась  стать  другим  полезной.
     Спешила  за  кого – то  поручиться.
Была  открытой,  честной,  нежной …
     А  мне  б  тогда  ещё  остановиться!

23.06.19


Рецензии