Черновик!..

Вся Наша Жизнь - как черновик!..
Полна ошибок и сомнений!!!
А где-же та Жизнь - чистовик?!.
Полная - Верных лишь Решений!!!

Как в Жизни - всё предугадать?!.
И знать заранее - что будет!!!
Чтоб не жалеть и не скрывать!..
Про то - что Память не забудет!!!

Где параллели - тех Миров?!.
Где избежали - Мы ошибки!..
Они все кажутся - из снов!..
Найти их - все попытки зыбки?!.

Хочу представить - этот Мир!..
Где все Живут как-будто в Сказке!!!
На злобу там - не тратят сил!..
Детей - воспитывают в ласке!!!

Там - не случалось всяких Войн!!!
Раздоров глупых - Революций!..
Там Миром Правим - Мы с Тобой!!!
Без всех продажных - Конституций!..

Во Имя - Жизни и Людей!!!
И только - с Искренним Стремленьем!!!
Без - "Замороченных идей"!..
"Обогатиться с нетерпеньем"!!!

Вся Наша Жизнь - как черновик!..
Учтя - что Мир весь параллелен!!!
А между Нами - только миг!..
Где переход - в тот Мир застелен?!.

Мне эту грань бы отыскать?!.
И перейти - границу Мира!..
Чтобы в том Мире - всё познать!..
Я Верю - очень там Красиво!!!

Не знаю - можем ли Мы знать?!.
Как-бы могла вся Жизнь сложиться?!.
Если хоть что-то поменять!..
Потом - Приятно удивиться!!!

Мы можем - в Лучшем побывать?!.
Не черновик чтоб видеть только!..
С чистовика - Жизнь начинать!!!
Ошибок - делать будем сколько?!.

Хочу - прожить в чистовике!!!
А черновик - забросить вовсе!..
Пусть - всё случиться не во сне!!!
Не просыпаться - чтобы после!..

Запараллелены - Миры!..
В Нашем - пошло всё по другому!!!
Где - все запрятаны ходы?!.
К Простому, Лучшему - Иному!!!

Где отыскать - портал Миров?!.
И посмотреть - как Жизнь сложилась!..
Я побывать - везде готов!!!
Чтобы со Мной - не приключилось?!.

Понять, увидеть - в чём-же суть?!.
Какой всё-ж Мир - Живёт Удачней?!.
Какой, Кем выбран - в Мире путь?!.
Он Прост - или Многозадачней?!.

Правда - что Мир Наш черновик?!.
Хочу конечно - ошибаться!!!
Жизнь - пролетает словно миг!..
Я по Мирам - готов скитаться!..

Опять скажу - "Всё можем Мы!!!"
"Лишь в Наших силах - всё исправить!!!"
"Нужно - лишь выбраться из тьмы!.."
"И черновик - весь там оставить!!!"

Я не придумал - это всё!!!
Всё - не Фантастика поверьте!!!
Есть рядом с Нами - Мир ещё!..
Хотите - Сами всё проверьте!!!...


Рецензии