Колыбельная номер 3

Крепкий сон я охраняю,
Крепкий сон я сторожу.
Колыбель твою качая
В облачка тебя кладу.

Ты во сне летай где хочешь.
Мир вокруг твой ангелочек.
Ручейком сквозь лес и поле,
Ветерком сквозь пляж и волны.

Я тебя тепло укрою
И спою про жизнь вокруг.
Ты расти расти спокойно,
В красках сон как летний луг.

Я люблю тебя цветочек.
Всех сильнее, крепче всех.
Ты мечтай о чем захочешь -
Впереди от жизни век.


Рецензии