Делись!

Борьба с коррупцией идет,
Вор у вора, дубинку рвет!
Кончай, коллега, воровать,
Ты не один, - Пора понять!
Со старшим, надобно, - Делиться!
Брать в одну харю, - Не годится!

Делиться, надобно, всегда,
Иначе, - Суд, тюрьма, сума!


Рецензии