Спасение от безразличных

Попав на чужую кухню,
Быстрее ищи выход,
Не нужно тебе нюхать
Горелых котлет выхлоп.

Не  гоже в чужой спальне
Бельишка шерстить свежесть,
В перинах б/у сальных
Не стоит искать нежность.

У каждого есть остров,
Где ждут лишь тебя лично,
Там близких людей остов
Спасает от безразличных.


Рецензии