Дабы Любовью Вечною наши блистали Храмы

  На стене "Мысли рек", в ВК
  Запись Александры Заречной
          ***
             
       Души расшиты шрамами,
       Лица обвиты драмами,      
       Бисеромм козни мечутся,
       Раны не скоро лечатся.

       Скованы взгляды холодом —
       Люди большого города.
       Хоть бы ветрами - стужами
       Сердцу не стать "простуженным"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сердцу не стать "простуженным",
Коль врачевание доброе,
Господа, им получено...
Сердце становится бодрое...

И укрепясь молитвою,
Встав на войну с лукавыми,
Пост помогает в битве, нам,
Божьею целит Славою...

Истинным покаянием
Сердце своё наполните.
С верою и внимание
Заповеди исполните.

В Храмы свои, телесные,
Слово примите Истины.
Добродетель вратами тесными
Делает души чистыми...

Душу свою, бесценную,
Чистить должнО беспрестАнно
Дабы Любовию Вечною
Наши блистали Храмы.
12.11.2019. Кирочка В.


Рецензии